квартира Шарлиз Монтескье
|
|
Дрейк_Бейкер | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Высший Светлый маг
Статус: Нет с нами(((
|
всегда ваш, Дрейк Фицуильям Томас Чарльз Марио Ирвин Бейкер Третий))
|
|
|
|
Дрейк_Бейкер | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Высший Светлый маг
| ---пале-рояль Девушка села на кровать. Серость квартиры сводила с ума. Было подходящее время для сна, но не спалось. Она положила песенник МакКуртов на стол. Сегодня вечером у нее в штабе Гильдии была лекция с новичками. Она не могла дождаться этого часа. когда можно будет покинуть эту серую комнату. так давящую одиночеством. ---штаб-квартира Гильдии
|
|
|
|
Дрейк_Бейкер | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:11 | Сообщение # 3 |
 Высший Светлый маг
| Шарлиз покинула наблюдательный пост и отправилась в штаб-квартиру Гильдии ---штаб-квартира Гильдии
|
|
|
|
Дрейк_Бейкер | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Высший Светлый маг
| ---аризона Шарлиз вошла в комнату. квартира была пугающе холодной и... мертвой. Здесь очень давно никто не жил. Разозлившись на Дена она совсем не подумала об опасности, которую таит в себе Париж. Вместе со зловещим живым мертвецом - Симоном де Монфором, человеком. который способен... на многое, если не на все. Шарлиз гневно отшвырнула сумку на кресло и рухнула на холодную кровать. Что делать дальше и как с этим жить - она не знала. Предательство любимого человека - что может быть больнее? -Добрый вечер - раздался ледяной голос. Шарлиз вздрогнула и села. -Ты? - охрипшим голосом спросила девушка. Монфор мягкой кошачьей походкой вошел в комнату. -Рад тебя видеть. шарлиз - в его голосе слышались ядовитые нотки. -Проваливай - огрызнулась девушка. Она вся напряглась, чуть оскалив зубы. Приняла защитную позицию. Спряталась в свой панцирь. Монфор рассмеялся. -Прошла любовь, завяли помидоры? -Откуда ты знаешь? - хрипло спросила Шарлиз. -Сорока на хвосте донесла. - Монфор сел рядом с ней - да ладно. расслабься, у меня нет черных мыслей. "Так я тебе и поверила" - отчаянно подумала Шарлиз. -значит, он тебя предал. - вздохнул Монфор - этого следовало ожидать? -И откуда ты такой всезнающий? - прищурилась она -Опыт и долгая жизнь - улыбнулся он устало. - ты думала. что любила его? -Мои отношения вас, любезнейший де Монфор, не касаются - зло ответила Шарлиз. Кошка выпустила когти. Монфор усмехнулся. -А все-таки? -Я не думала. я любила! - прошептала Шарлиз дрогнувшими губами.
|
|
|
|
Дрейк_Бейкер | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:50 | Сообщение # 5 |
 Высший Светлый маг
| Он рассмеялся. Это был неприятный смех. -Знаешь, шарлиз- пропел он - нет никакой любви, кроме любви к себе. Чем бы не прикрывались мы, все равно мы не любим никого кроме себя - продолжал философствовать Монфор - В этом мире каждый за себя. И беспокоится только о себе. Это в твоей природе. В природе каждого человека и любого другого живого существа. Мы думаем, что любим детей и жен, матерей и отцов, а на самом деле печемся лишь о себе и о дальнейшей своей судьбе, если вдруг дорогих нам людей не станет. Человек (как и любое другое разумное существо) не способен на чувства, не касающиеся непосредственно его персоны. Никто никогда не испытывал волнение за прохожего, встретившегося в темном сквере поздним вечером. Никто и никогда не волновался за совершенного незнакомца. Не беспокоился о том, как он дойдет до дома, не порежут ли его на части в следующем переулке? Посторонний – все равно, что дубовая тумбочка. -он усмехнулся - темные честнее. Говорят в открытую, без вот этих дурацких "я беспокоюсь о своих подчиненных, я жизнь готов отдать за родных, я буду сражаться за счастье и свободу моего народа" - монфор закрыл глаза, - бред. Самопожертвования как такового нет. И любви к другому существу тоже. Шарлиз сжалась. Он бил больно. В самое больное место. "Как таковой любви нет. А для чего мы ищем вторую половинку? Чтобы не быть одинокими. Чтобы нам было с кем радоваться и грустить, надеяться и верить. Но мы все равно одиноки, потому что никому нет до нас дела" - промелькнула жуткая мысль. Девушку начала бить дрожь. -Неприятно быть тумбочкой? - поинтересовался Монфор, почувствовав, как она дрожит - это ничего, Шарлиз. Хуже всего когда тумбочка не осознает. что она тумбочка. "Не заплачу - думала про себя Шарлиз - возьму и не заплачу. ему назло не заплачу."
|
|
|
|
Дрейк_Бейкер | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Высший Светлый маг
| -Итак, давайте поговорим о вас и Дениэле. Шарлиз - деловым тоном психолога сказал Монфор. -Давайте вы заткнетесь и удалитесь из моей квартиры. милейший - срывающимся голосом прошипела Шарлиз. -Что ты любила в Дэниэле? -Вас это не касается! - Шарлиз с ужасом поняла. что в голосе ее звучат истерические нотки. -И все-таки? -Оставь меня в покое! -Его доброту? Храбрость? нежность? -Не хочу тебя слушать! Между мной и бейкером все кончено!!! - Шарлиз сорвалась на крик. -Понятно. ты выдумала себе Дена Бейкера, а ттеперь ты увидела его истинный звериный оскал и от этого больно. Шарлиз стиснула зубы. "пусть выговорится - решила она - пусть выговорится... все равно у него когда-нибудь кончатся аргументы..." -тебе казалось, что он любит тебя, и поэтому ты любила его - сообщил Симон. Молчание. -Открою тебе правду жизни. Шарлиз. По-настоящему любить может лишь невинное дитя. Лишь дитя может бескорыстно любить свою мать, чьей частью оно является. - сладким голосом проговорил Монфор. Шарлиз бешено вскочила. -Вон!!!! Симон торжествующе улыбнулся. -В чем дело, милая моя? Я был нетактичен? Груб? сказал что-то не то? - это была откровенная насмешка. -ВОН!!! - завизжала не своим голосом она и дикой кошкой налетела на Симона. С неизвестно откуда взявшимися силами выпихала его прочь из квартиры. Симон не сопротивлялся особо - на сегодня он свою задачу выполнил. -Рад был пообщаться. милая моя. О-ляля. - попрощался Монфор и удалился прочь. Шарлиз грохнула дверью квартиры, сползла по ней на пол и горько разрыдалась. она рыдала так. будто у нее живьем вырезали из груди сердце.
|
|
|
|